lunedì 1 dicembre 2014

Hotel Ratio, vi invita al suo Natale e Capodanno

Per poter scoprire i luoghi più caratteristici della Costiera Amalfitana, perché non scegliere le vacanze natalizie? La Costiera saprà regalarvi un clima mite, colori indimenticabili e anche sapori autentici che vi sapranno di coccolare famiglie e amici che desiderano celebrare le festività in una delle località più belle al mondo. Per questo non c‘è miglior indirizzo dell’Hotel Raito, nel borgo di Vietri sul Mare.

L’hotel vi propone dei speciali pacchetti che vi permetteranno di trascorrere un Natale esclusivo con i vostri cari e un Capodanno divertente in compagnia degli amici di sempre in un contesto unico, tra l’azzurro del mare e il verde dei caratteristici agrumeti. L’Executive Chef Francesco Russo curerà i menu sia per la cena della Vigilia, che per il pranzo del 25 Dicembre che per il Capodanno.

A Natale gli ospiti potranno scoprire il meglio della cucina creativa mediterranea nel ristorante à la carte Il Golfo, con spettacolare vista panoramica sul Golfo di Salerno e sui Faraglioni di Vietri sul Mare. Le proposte gourmet per il Natale nascono dall’influenza del territorio e dalla sua varietà, dagli orti in collina agli scogli a picco sul mare. Il paesaggio è rappresentato nel gusto di Carpaccio di spigola, Chitarrine ai frutti di mare e carciofi croccanti, Filetto di spada in foglie di porro e ancora guanciale e cime di rapa e ancora carpaccio di manzo alla vaniglia, spinaci e caramello al balsamico, tortelli di magro su morbido di patate, mascarpone e pistacchi, filetto di faraona laccato al miele in crosta di castagne. Per concludere in dolcezza, arancio caffè, flan di zucca e salsa al caffè e gran dessert al cioccolato e pere.

Per un Capodanno frizzante, l’hotel vi propone tre diversi eventi: un aperitivo con dj set sulla terrazza panoramica I Faraglioni; una raffinata cena al ristorante à la carte Il Golfo comprensiva dell’happy hour e dell’after dinner e infine un esclusivo party a fine serata a base di champagne e frutta secca. E ancora il 1 Gennaio attenderà gli ospiti un delizioso brunch con in palio un weekend per 2 persone per 2 notti spendibile entro Giugno 2015 in una delle strutture del gruppo.

E le sorprese non sono ancora finite in quanto per il periodo natalizio l’Hotel Raito vi offre la possibilità di poter  organizzare cene aziendali con uno stile inconfondibile, in modo da poter premiare i propri dipendenti e festeggiare insieme i risultati raggiunti. E’ possibile personalizzare la sala ristorante e l’albero natalizio con i loghi dell’azienda, offrire agli invitati un voucher spa con uno sconto del 20% sui trattamenti e un ulteriore sconto del 10% sui pernottamenti futuri presso una delle strutture Ragosta Hotels Collection. E per creare team building, l’hotel potrà anche organizzare una tombola con in palio un weekend di 2 notti in una delle strutture del gruppo, spendibile entro Giugno 2015.

Di seguito le offerte Natale/Capodanno nel dettaglio:

25 Dicembre

- Il pacchetto prevede un soggiorno per 1 notte con sconto del 20%, prima colazione e la cena della vigilia o pranzo di Natale al costo di € 60 a persona.

31 Dicembre

- Aperitivo al con DJ Set dalle 18 alle 21 € 30 a persona
- Cenone al Ristorante Il Golfo (comprensivo di Aperitivo e Afterdinner) dalle 21 alle 24 al costo di € 130 per persona (child 3 – 11,99 € 50)
- After Dinner con Champagne e frutta secca dalle 24 alle 3.00 € 60 a persona

Per coloro che desiderano partecipare a tutti e tre gli eventi il costo complessivo è di € 160

1 Gennaio

- Brunch dalle ore 11.00 alle 15.00 al costo di € 30 a persona.

Di seguito le offerte Capodanno e soggiorno:

- soggiorno di 2 notti  con sconto del 15% e il cenone al costo di € 110 (invece di € 130)
- soggiorno di  2 notti con sconto  del 10% e l’after dinner al costo di € 45 (invece di € 60)

Per informazioni e prenotazioni: www.ragostahotels.com