giovedì 28 maggio 2015

Il Falconiere & Spa, vi invita ai suoi Week-End di Primavera

La primavera è entrata nel vivo e la campagna toscana è un tripudio di colori e profumi; sboccia nelle colline intorno a Cortina il Relais Il Falconiere & Spa, dimora di charme che, ha riaperto dopo la pausa invernale, ed è pronto a coccolare gli ospiti con dei rituali di benessere che sono ideali per riattivare corpo e mente dopo il letargo dei mesi freddi e preparare la pelle ai bagni di sole.

Inoltre, per poter saziare non solo lo spirito ma anche il corpo, l’elegante resort, parte delle prestigiosa offerta Relais & Châteaux Italia, va ad accogliere i viaggiatori con deliziosi piatti gourmet profondamente legati alla tradizione e al territorio circostante.


Il soggiorno presso il Relais Il Falconiere non può non contemplare i trattamenti nell’esclusiva Thesan Etruscan Spa, rifugio di benessere la cui atmosfera è caratterizzata da profumi delicati e note musicali soffuse che permette ai fortunati ospiti un indimenticabile viaggio poli sensoriale. Tra le proposte della primavera toscana spiccano esperienze legate alla stagionalità e alla natura.

RITUALES MIMOSA

Questo delizioso fiore svolge effetti benefici sulla pelle grazie alla presenza di principi attivi quali flavonoidi tannini, numerosi oligoelementi e riduce la produzione di radicali liberi: aiuta quindi la pelle a mostrarsi più giovane, distesa e vellutata. Delicata e ossigenanto esfoliazione sul corpo a base di polvere e olio caldo di Mimosa seguito da un massaggio rigenerante viso corpo. Durata 120 minuti in offerta a € 160,00

RITUALES CIPRESSO

Questo trattamento a base di Torba Termale ricca di oli ed estratti vegetali è particolarmente consigliato in presenza di cellulite edematosa. L’effetto congiunto del massaggio, della torba, del calore e degli oli essenziali aiutano la riduzione della cellulite e favoriscono il rimodellamento delle gambe. Durata 50 minuti in offerta a € 98,00

La Primavera al Relais Il Falconiere & Spa che regala anche molte novità gastronomiche che manderanno in estasi i palati degli ospiti. Il ristorante del resort è ricavato dall’antica limonaia, con la splendida terrazza affacciata sul dolce paesaggio delle colline, che vi regalerà momenti emozionanti ancor più indimenticabili grazie alla cucina dello chef Silvia Regi Baracchi, stella Michelin dal 2002. L’alta qualità degli ingredienti, il rispetto della stagionalità e l’uso di prodotti del territorio sono i fiori all’occhiello dei piatti che vengono proposti nel menu che propone inoltre due nuovi menu degustazione.

DALLE STALLE ALLE STELLE

Un menu degustazione dedicato alla pregiata carne di razza Chianina, i nomi dei piatti sono ripresi da tori famosi:
o Fanfullo: Battuta di chianina alle spezie toscane con puntarelle, capperi e cavolo rosso
o Donetto : Il quinto quarto: La lingua, la trippa e il fegato
o Drago 77: Cappellacci di manzo in brodo aromatizzato al limone erba cipollina e gambi di prezzemolo
o Druso: Rosa-tenero di vitellone su passata di baccalà e ceci ai fiori di rosmarino
o Bando: Ossobuco di vitella con purea di piselli e crema di midollo allo zafferano
o Desiderio: Soffice alla rapa rossa con gelato al tiramisù, savoiardo jelly di caffè e crema alla vaniglia
Menu Degustazione a € 90,00 bevande escluse

MERCATO DI PRIMAVERA

Un menu vegetariano con verdure, legumi e frutta di produzione biologica e formaggi.
o Marzolino a latte crudo mantecato all’olio EVO con purè di fave e bruschetta di pane toscano
o Mezzemaniche farcite di melanzane su passata di peperoni rossi e basilico
o Uovo in camicia con asparagi e spuma di parmigiano
o Veggie burger di ceci neri con bricchetto al Bloody Mary e chips di patate
o Zuppetta di fragole al cardamomo e semifreddo al passion fruit
Menu Degustazione a € 75,00 bevande escluse

Per maggiori informazioni: www.ilfalconiere.it