La
primavera è entrata nel vivo e la campagna toscana è un tripudio di
colori e profumi; sboccia nelle colline intorno a Cortina il Relais
Il Falconiere & Spa, dimora di charme che, ha riaperto dopo la
pausa invernale, ed è pronto a coccolare gli ospiti con dei rituali
di benessere che sono ideali per riattivare corpo e mente dopo il
letargo dei mesi freddi e preparare la pelle ai bagni di sole.
Inoltre, per poter saziare non solo lo spirito ma anche il corpo, l’elegante resort, parte delle prestigiosa offerta Relais & Châteaux Italia, va ad accogliere i viaggiatori con deliziosi piatti gourmet profondamente legati alla tradizione e al territorio circostante.
Il
soggiorno presso il Relais Il Falconiere non può non contemplare i
trattamenti nell’esclusiva Thesan Etruscan Spa, rifugio di
benessere la cui atmosfera è caratterizzata da profumi delicati e
note musicali soffuse che permette ai fortunati ospiti un
indimenticabile viaggio poli sensoriale. Tra le proposte della
primavera toscana spiccano esperienze legate alla stagionalità e
alla natura.
RITUALES
MIMOSA
Questo
delizioso fiore svolge effetti benefici sulla pelle grazie alla
presenza di principi
attivi quali flavonoidi tannini, numerosi oligoelementi e riduce la
produzione di radicali liberi:
aiuta quindi la pelle a mostrarsi più giovane, distesa e vellutata. Delicata
e ossigenanto esfoliazione sul corpo a base di polvere e olio caldo
di Mimosa seguito da un massaggio
rigenerante viso corpo. Durata
120 minuti in offerta a € 160,00
RITUALES
CIPRESSO
Questo
trattamento a base di Torba Termale ricca di oli ed estratti vegetali è
particolarmente consigliato in presenza di cellulite edematosa.
L’effetto congiunto del massaggio, della
torba, del calore e degli oli essenziali aiutano la riduzione della
cellulite e favoriscono il rimodellamento
delle gambe. Durata
50 minuti in offerta a € 98,00
La
Primavera al Relais Il Falconiere & Spa che regala anche molte
novità gastronomiche che manderanno in
estasi i palati degli ospiti. Il ristorante del resort è ricavato
dall’antica limonaia, con la splendida terrazza
affacciata sul dolce paesaggio delle colline, che vi regalerà
momenti emozionanti ancor più indimenticabili
grazie alla cucina dello chef Silvia Regi Baracchi, stella Michelin
dal 2002. L’alta
qualità degli ingredienti, il rispetto della stagionalità e l’uso
di prodotti del territorio sono i fiori all’occhiello
dei piatti che vengono proposti nel menu che propone inoltre due
nuovi menu degustazione.
DALLE
STALLE ALLE STELLE
Un
menu degustazione dedicato alla pregiata carne di razza Chianina, i
nomi dei piatti sono ripresi da tori famosi:
o
Fanfullo: Battuta di chianina alle spezie toscane con puntarelle,
capperi e cavolo rosso
o
Donetto : Il quinto quarto: La lingua, la trippa e il fegato
o
Drago 77: Cappellacci di manzo in brodo aromatizzato al limone
erba cipollina e gambi di prezzemolo
o
Druso: Rosa-tenero di vitellone su passata di baccalà e ceci ai
fiori di rosmarino
o
Bando: Ossobuco di vitella con purea di piselli e crema di midollo
allo zafferano
o
Desiderio: Soffice alla rapa rossa con gelato al tiramisù,
savoiardo jelly di caffè e crema alla vaniglia
Menu
Degustazione a € 90,00 bevande escluse
MERCATO
DI PRIMAVERA
Un
menu vegetariano con verdure, legumi e frutta di produzione biologica
e formaggi.
o
Marzolino a latte crudo mantecato all’olio EVO con purè di fave
e bruschetta di pane toscano
o
Mezzemaniche farcite di melanzane su passata di peperoni rossi e
basilico
o
Uovo in camicia con asparagi e spuma di parmigiano
o
Veggie burger di ceci neri con bricchetto al Bloody Mary e chips
di patate
o
Zuppetta di fragole al cardamomo e semifreddo al passion fruit
Menu
Degustazione a € 75,00 bevande escluse