San
Valentino ci
pone proprio davanti a un dubbio: quali sono le idee giuste per poter rendere speciale l’appuntamento più atteso dagli innamorati?
La risposta non può che essere Il
Santa:
il ristorante Milanese si scopre luogo ideale dove poter trascorrere
la serata più dolce stuzzicando il palato.
Sapori ricercati, profumi delicati che vengono sprigionati dalla selezione di vini, una vista su Palazzo Lombardia nel cuore della downtown milanese e un’atmosfera decisamente suggestiva: saranno questi gli ingredienti principali che condiranno la serata sulle note di una romantica playlist.
Il
menù del 13 e 14 Febbraio del Bistrò Milanese vi propone dei
sapori della passione sapientemente abbinati alle primizie invernali
da Stefano Grandi, talento già famoso nel panorama della
ristorazione meneghina. Dall’aperitivo al dolce, non dimenticando
il vino, il creativo chef ha composto il menù Il Santa
Valentino con tre portate per ricreare l’amore a tavola.
Ma
quali sono i piatti che accompagneranno la serata? Accolti da un
brindisi con del Rosè metodo classico Oltrepò Pavese, gli
innamorati potranno iniziare con due differenti antipasti: per lei
verrà servito “Chi lo dice a Claudio”, tonno scottato
tagliato a carpaccio con prosciutto iberico e insalata di finocchi,
puntarelle, acciughe e pecorino, mentre per lui “Ho preso un
granchio” polpa di granchio con maionese allo zenzero fatta in
casa e mela verde su crema di avocado e pane fritto.
Il
menù prosegue con "Il risotto nel cuore" presentato
con risotto Carnaroli mantecato con cuore di barbabietola e spuma di
grana padano con mandorle e con "Brasati d'amore"
vitello padellato con carciofi, foie-gras e salsa souternes su
fonduta d'alpeggio. Per poter soddisfare i palati più golosi un
buffet di dolci e creme sarà servito per concludere degnamente la
serata proprio con il giusto tocco di dolcezza.
Il
costo della cena, in programma sia Sabato 13 che Domenica 14, è di
€ 35 a persona bevande escluse.
Per
maggiori informazioni: www.ilsantabistro.wordpress.com/il-santa/